コンサルタントとしてコーディネートいたしております シェラトン・グランデオーシャンリゾート 宮崎にて開催されます メーカーズ・ディナーのご案内です。 イタリアで1,000 年に及ぶ歴史を持つリカーゾリ家。 その現オーナーであるフランチェスコ・リカーゾリ男爵を招聘。 また、特別ゲストとしてワインジャーナリストの宮嶋勲氏をお迎えし ワイン好きの皆様へ贈るディナーイベントです。 造り手とジャーナリストそれぞれの視点から語られるワイン解説を シーガイアの料理長達が総力を挙げて手がけるスペシャリテとともにお愉しみください。 ■日程/ 2019年10月10日(木) ■時間/ 19:00~21:00(受付:18:30) ■会場/ シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 42F「ラ・ティエラ」 ■料金/ お一人様12,000円(税込) ■定員/ 100名※前売券購入先着順 ■料理/ コース料理5品(料理長らが一皿ずつご自慢の料理を担当します) (前菜、パスタ、お魚、お肉、デザート) ワイン5種 (ロゼ、白、赤2種、デザート) ■前売券のご購入/ リストランテ・アルコ TEL.0985-21-1148 ※アレルギーをお持ちの方は お申し込み時にお知らせください。 ※全席禁煙となります。 ※相席でのご利用となりますので 予めご了承ください。 ※お子様や未成年の方はご参加頂けません。 ⇒ お申し込みはこちら https://seagaia.co.jp/event-activity/event/562 ※主催者へ直接、お申し込み願います。 なお、お申し込み時に 「米野の紹介で」と添えていただきますと お席割りの際、ご参考にさせていただきます。 ※宿泊パックもございます。また、こちらのメールへのご返信では お申し込みとはなりせんので くれぐれもご注意願います。